[Francielli] Espaço de Convivência Universitário

O objetivo do espaço foi escolhido de acordo com o potencial de eventos
e passagem de alunos pelo terreno, além da demanda destes sobre a
necessidade de um espaço de convivência no campus. Localizado perto da
faculdade de filosofia e ciências humanas, instituto de geociências e
restaurante universitário, o terreno já possui um potencial de fluxo de pessoas,
além de também ser conhecido por apresentar eventos, como,
Natora. Com
isso, foi proposto um espaço que ampliasse esse potencial de passagem e
convivência, mas que também pudesse ser atrativo à permanência e conforto
das pessoas.
A área planejada para se fazer o projeto foi em um local mais plano, mas
também pegando parte da declividade e vegetação, dessa forma tendo o
objetivo de integrar os dois espaços de modo que ambos sejam usados pelos
frequentadores do local. O objetivo do projeto é fazer uma área em que as
pessoas pudessem permanecer, circular e realizar eventos no edifício, mas de
forma a ampliar os seus usos para fora do mesmo, assim não limitando o
potencial do terreno e tornando o edifício mais atrativo e acessível. Além disso,
uma das ideias do edifício é de haver espaços para o comércio e cozinha
autogeridos com produtos feitos por alunos e demais estruturas, como
vestiários, espaços com mesas de jogos, música, redes, sofás e internet.

Untitled

Espaço escolhido para a implantação do projeto
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s