[Juliana] Espaço de convivência e integração de alunos

 Segundo as entrevistas feitas, foi constatado que faltam espaços mais acolhedores que permitam a convivência e a socialização entre as pessoas, pois os que já existem, como a praça de serviços, por exemplo, não são muito convidativos. Então a ideia é ser um pátio que sirva como um local de descanso, convivência e socialização, além de possíveis confraternizações.  Dentro do prédio haverá também pátios externos com gramado, quiosques e mesas.

Outro ponto levantado foi a falta de interação entre pessoas de cursos diferentes, então será também um espaço em que os alunos possam expor seus trabalhos e realizar apresentações à vontade, de modo que todos os cursos possam conhecer um pouco mais dos outros.

O local foi escolhido por ser mais próximo ao restaurante universitário, e mesmo sendo em uma área mais inclinada, não é tão acentuada. Também foi escolhido para que não fosse necessário o desmatamento da mata que possui ali.

kk

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s