[Ana Clara] Centro de convivências e descanço UFMG

ESPAÇO MULTIUSO: CONVIVÊNCIA, ESTUDO E DESCANSO.

A localização escolhida basea-se na declividade do terrno e a sua proximidade com duas ruas do terreno que tem grande circulação de pessoas. Essa circulação é permante e tem picos de acordo com o horário de funcionamento do banjeijão mais próximo. A declividade do terrno é intermediária e permite que a construção tenha dois níveis interligados, como um mesanino. A possibilidadede um mesanino interligando os dois níveis é importante já que permite a integração entre as pessoas de ambos os andares.

A construção em si, como já foi dito anteriormente, terá dois níveis, mas estes serão horizontais, possibilitado pela declividade do terreno. o prédio terá duas entradas. A principal, ao Norte e uma secundária, ao sul. A primeira será grande e ocupará a altura dos dois andares, a segunda cairá apenas no segundo andar e terá diversas vigas para a colocação de redes.

Os ambientes serão estruturados da seguinte forma:

-andar inferior: ambiente amplo e com grande visibilidade exterior com mesas grandes, que possibilitem os estudos e alimentação, além de uma pequena área gourmet, onde haverá uma pia, armarios, geladeira e um microondas à disponibilidade dos alunos.

-andar superior: haverá uma sala com desniveis construidos, que permitem a apropriação pelos alunos e a saída para área externa coberta com treliças de madeira e possibilidade para a colocação de redes.

Hávera também banheiros e bebedores para as pessoas acessarem facilmente do lado exterios e interior.

Sem título.png

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s