[Laura] Desenvolvimento do projeto – banca dia 04/05

O espaço tem como intuito integrar e promover a socialização entre os alunos de todos os cursos, alem de fornecer uma área para estudos livres e uma para descanso. O primeiro andar é composto por uma cozinha coletiva, uma sala rebaixada, banheiros masculino e feminino e uma sala para deposito de materiais de limpeza. A entrada principal é aberta o dia todo, e ao fim do dia fecha por meio de paredes móveis. O acesso ao segundo andar é feito por meio de um elevador e uma escada. Tal espaço é composto por duas salas de estudos e um terraço aberto. No fundo do prédio, uma cobertura com algumas redes, único espaço do prédio que fica aberto 24h por dia. O acesso à construção é feito pelo caminho já existente, traçado pelos próprios estudantes, que será mantido. Captura de Tela 2017-05-04 às 09.19.39

Captura de Tela 2017-05-04 às 09.20.35

Captura de Tela 2017-05-04 às 09.21.33

Captura de Tela 2017-05-04 às 09.22.30

corte

planta

terreno

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s