[Ana Clara] Desenvolvimento projeto campus

Após a desconstrução completa do primeiro projeto, as ídeias de estruturação para o segundo mudaram consideravelmente. O edifício, que anteriormente seria elevado com um anfiteatro inferior, agora será no pavimento térreo e tera espaço de uso na superfície da laje. O novo projeto é capaz de atender melhor as necessidades do campus com a sua estrutura e tem mais fácil acesso, já que, se encontra no caminho usado pelos pedestres e não tem desniveis ou dificuldades de acesso.WhatsApp Image 2017-05-04 at 7.33.13 AM (1).jpegWhatsApp Image 2017-05-04 at 7.33.13 AM.jpegWhatsApp Image 2017-05-04 at 7.33.15 AM.jpegWhatsApp Image 2017-05-04 at 7.33.14 AM.jpeg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s