[Letícia Nunes] Desenvolvimento do Projeto

O projeto que está em fase de concepção encontra-se no momento em modelos de estudo no sketchup. A ideia é que por meio de espaços mais abertos e permeáveis, os pavimentos se comuniquem entre si e comuniquem com o exterior, convidando os usuários do campus a entrarem e se apropriarem do local. O Centro Livre de Artes contará, em nível térreo, com dois vestiários que possam atender tanto os usuários da sala de experimentação quanto os que vem de fora (que desejam somente entrar para ir ao banheiro, por exemplo). Ainda no térreo, encontrará-se uma sala de apoio para os equipamentos e um local para marcação de uso da sala. É desejado que haja uma comunicação da edificação com a pracinha e o teatro arena, que serão localizados ao ar livre. Os acessos estão sendo pensados de modo a criar máxima acessibilidade além de serem convidativos, logo, no primeiro pavimento, que possui um acesso pelo nível da rua, uma galeria (possivelmente de vidro) se abrirá, tomando todo o espaço quando aberta e que não impede o uso do espaço restante quando fechada. No segundo pavimento, encontra-se a sala de experimentação (dança, teatro, performance) tendo acesso por escadas internas e externas.

 Obs: Os tubos brancos no modelo do sketchup são árvores.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s