[Ana Elisa] Desenvolvimento do projeto

O desenvolvimento do projeto do Pavilhão de descanso junto ao vestiário até agora foi realizado e modificado em esboços de fachadas e plantas feitos à mão:

desenho da fachada principal:

IMG_1343

planta do primeiro pavimento:

IMG_1342.JPG

planta do segundo pavimento:

IMG_1341.JPG

localização no terreno:

IMG_1414.JPG

Rampa ou escada ainda a serem desenvolvidos.

Advertisements

[Ana Elisa] Espaço de descanso e vestiário

justificativa: o Campus Pampulha UFMG recebe diariamente muitos alunos que ali permanecem a maior parte de seu tempo, com janelas livres entre aulas ao longo do dia. Dessa forma, a demanda por espaços onde possam descansar, esperar suas próximas atividades e ter a possibilidade de tomar um banho, é grande entre os alunos.

Local escolhido:

IMG_1133

 

Referências iniciais:

Condensador público/ MUOTO

Casa Mattos/ FGMF Arquitetos

Chapter living em King Cross/ Tigg+ Coll Architects